Hadiah Kado Ulang Tahun Untuk Anak

By Katakan.id Categories : Ide

Hadiah Kado Ulang Tahun Untuk Anak – Seorang ibu tentunya ingin sekali memiliki seorang anak di dalam hidupnya dan tentunya jika sudah menginjak hari lahirna mereka ingin memberikan suatu moment yang membuat anaknya bahagia apalagi dibarengi dengan sebuah kado. Yaahh kadoo, tentu anak – anak akan gembira. Tapi jangan salah, bukan para ibu saja yang bisa memberikan suatu moment ataupun kado ulang tahun buat anak – anak. Para bapak, saudara, kakek, nenek, kakak, adik, saudara ataupun tetangga itupun kalua diundang sihh.. wkwkwk

Nahh ngomong-ngomong tentang kado ulang tahun untuk anak nihh apa aja sihh minn ?? yuukk simak ulasan selanjutnyaa……

Kado Ulang Tahun Untuk Anak

Boneka Kado Ulang Tahun

  1. Boneka

Jika anda ingin memberikan sebuah kado untuk anak perempuan. Nahh hadiah yang satu ini nihh yang cocok, karena perempuan suka yang lucu imut gimana gitu . kado ini khusus perempuan yaaa. Ya meskipun saya pernah lihat sih anak laki-laki membawa boneka dibonceng pake motor sama ayahnya. Positif aja ya mungkin itu buat adiknya atau saudaranya. Mungkin.

Sepatu Anak Untuk Kado Ulang Tahun

  1. Sepatu

Waww.. ada sepatu nihh. Nah bicara tentang sepatu, tentunya anak laki-laki dan anak perempuan juga bisa yaa. Menurut mimin nihh kalau sepatu untuk anak-anak khususnya ada karakter bergambar seperti frozen untuk anak perempuan dan iron man untuk anak laki-laki. Tidak hanya karakter bergambar juga nih, motif dan warna juga akan mempengaruhi daya Tarik sang anak.

Artikel Terkait: Kado Kelahiran Bayi Laki2 dan Perempuan

tas sekolah anak untuk kado

  1. Tas

Sebenarnya tas identik dengan kata sekolah. Hahh kata siapa ?? tas bisa saja untuk anak-anak baru setahun juga asalkan tas nya berkarakter gambar kartun ataupun bermotif hewan dan bunga yang disukai anak. Kan lucu gitu kalau anak baru setahun udah gendong tas. Itupun kalau anaknya udah bisa jalan walaupun belum fasih. Kan ada tuh anak yang baru setahun udah bisa jalan ada juga yang baru bisa panggil mamah papah dan ada juga yang baru tumbuh gigi tapi belum bisa berjalan satu atau dua langkah. Yakan buuu….

Baju Anak Untuk Hadiah Ulang Tahun

  1. Baju

Yaa baju sist gan. Baju karakter kalau dipake anak-anak lucu bangeeeeed. Apalagi kalau bajunya sama persis dengan karakter yang disukai anaknya nihh. Wooww bakalan di praktekin tuh gaya karakter kesukaannya. Sebagai contoh niihh buat cewe dibelikan baju karakter putri elsa yaa yang ada di serial kartun frozen tentunya anaknya akan lucuu apalagi sambil pegang tongkat dan pakai mahkota uuhh persis sekali kayaknya. Tentunya kalau nama anaknya elsa kan serasi dengan nama karakternya yaa tentunya acara ulang tahun putri elsa.

Artikel Terkait: Kado Ulang Tahun Untuk Ibu

kado ultah anak Mobil-mobilan

  1. Mobil-mobilan

Khusus anak cowo nih ada mainan mobil-mobilan apalagi kan sekarang udah canggih tidak hanya mobil-mobilannya saja yang di tarik di lantai lalu bisa maju. Sekarang ada yang pakai remote control ada juga yang bisa di kendarai tetapi masih pakai tenaga bantuan nihh yaa didorong sama ayah bundanya. Hihii.. tapi rasanya menyenangkan ya jika melihat anaknya ketawa gembira

sepeda

  1. Sepeda

Kalau sepeda tentunya tidak berbatas usia ya. Tapi pada umumnya anak-anak identic dengan bermain sepeda karena menurut saya bermain sepeda itu menyenangkan lohh . apalagi bermain bersama teman-teman. Hampir setiap anak-anak pernah merasakan bermain sepeda bersama di halaman rumah ataupun di jalan dekat rumah. Tapi tentunya masih harus tetap diawasi yaa takut mainnya dekat jurang ataupun jalan raya.

Ipad mainan anak

  1. Ipad mainan anak

Nahh ini kado yang cocok untuk kado ulang tahun anak-anak yang baru maumasuk paud ya. Bermain sambil belajar sangat cocok menggunakan ipad mainan anak inii. Yang didalamnya terdapat beberapa Bahasa ada Bahasa Indonesia, inggris, arab, dan cina. Selain itu didalamnya juga terdapat alphabet, huruf hijaiyah, angka, doa sholat, doa sehari-hari, dan tentunya musik yang menggembirakan. Dan masih banyak lagi yaa.

Sekian artikel yang dapat saya sampaikan. Maafkan jika ada kata-kata yang kurang berkenan. Terimakasih atas perhatiannya.

Lihat Juga :